InterDom architecture company

Новые технологии для фасадного декора

16.10.2014

Специалистами нашей компании разработана и внедрена новейшая технология бесшовного соединения крупногабаритных элементов фасадного декора из пенопласта. Соединительный шов (место соединения деталей), который всегда приходится дополнительно покрывать защитным покрытием, после чего предавать защитному покрытию структуру покрытия самих деталей, по нашей технологии закрывается частью следующей монтируемой детали. В результате монтаж декоративных деталей фасада становится проще и позволяет не применять дополнительные очень кропотливые работы, требующих от монтажников специальных знаний и опыта работы.

При работе с фасадными деталями, изготовленными по технологии бесшовного соединения, отсутствует необходимость замазывать соединительные швы защитным покрытием, не нужно придавать шву структуру покрытия детали. Еще один важным плюсом новой технологии сборки является то, что детали можно монтировать уже покрашенные фасадной краской. Основным достоинством нашей разработки является огромная экономия времени монтажников, выполняющих декоративные фасадные работ. Ну и конечно, самое главное, это то, что цены на элементы декоративного фасада, изготавливаемые по бесшовной технологии, не изменились по отношению к стандартным деталям.

Первые комплекты деталей, изготовленных по новой технологии, отгружены и уже смонтированы на фасадах частных коттеджей и административных зданий нашего города. Мы получили от монтажных организаций очень хорошие отзывы и сэкономили массу времени, которого так не хватает в разгар сезона. Наши непосредственные заказчики тоже остались довольны. Позже мы напечатаем их отзывы на страницах нашего сайта.

Номер телефона
Пожалуйста укажите номер
Ваше имя
Пожалуйста, укажите имя
Комментарии, вопрос, удобное время для звонка

Архив новостей